El ciclista del Es Vedrá Jordi Cardona se adjudicó ayer la victoria en la última prueba de la I Challenge del Govern balear 'Gran Premi Marga Fullana' de mountain bike, o que significa que el ciclista se adjudica la victoria absoluta en la prueba que finalizó ayer.

También ha sido excelente la trayectoria de los ciclistas del CC Santa Eulària de categoría cadete Francisco Javier Guirado, Francisco Noguera y David Legget en esta challenge, donde Guirado, nuevo alumno de la Escola Balear de l'Esport (EBE), se ha adjudicado la victoria final.

Los tres ciclistas, Guirado, Noguera y Legget, ocuparon por este orden el podio de la séptima y definitiva prueba de la Challenge del Govern balear.
Marga Fullana también venció en esta última prueba de la challenge, en la categoría elite sub 23 femenina. En masculina, el ciclista, Quique Riera, consiguió ayer su segunda victoria consecutiva, en la última prueba de esta competición de bicileta todo terreno que se celebró ayer en el nuevo y duro circuito de Valldemossa con un tiempo de 1h. 42 36 .