Efe MADRID
El Barcelona sumó la cuarta victoria en la liga ACB al derrotar por 81-96 al Casademont Girona en un partido muy igualado en el que como en los anteriores el equipo barcelonista padeció para ganar y que supone la tercera derrota consecutiva para el equipo gerundense. La igualdad tanto en defensa como en ataque se reflejó durante los primeros 20 minutos en el marcador que, al final del primer cuarto señalaba empate a 21 y en el segundo cuarto la ventaja era de un punto para el Barcelona (41-42). En el minuto 13 se produjo la reaparición de Roberto Dueñas que acabó con 8 puntos y una muy buena aportación al triunfo de su equipo.

El Joventut de Badalona venció al Cantabria Lobos de Torrelavega (89-75) en un partido disputado en el Olímpico de Badalona y en el que los hombres de Manel Comas volvieron a demostrar el buen juego desarrollado en este inicio de temporada y que les convierte, tras dos triunfos consecutivos, en uno de los equipos revelación de la competición. Los primeros dos cuartos fueron un toma y daca, pero más que de buen juego de imprecisiones de los ambos conjuntos. El CB Granada logró su segundo triunfo de Liga y el primero en casa, al ganar 90-88 a un Pamesa Valencia al que superó en el último suspiro de un partido vibrante, con muchas dosis de emoción hasta el final y en el que los andaluces tiraron de su garra y acierto en los momentos claves para tumbar a uno de los «grandes».