C.G.C. La sexta prueba de la I Challenge del Govern Balear de mountain bike 'Gran Premi Marga Fullana' se celebró ayer en la localidad mallorquina de Calonge donde participaron diez ciclistas ibicencos que tuvieron una brillante actuación. Lo más destacado de la jornada fue el podio que coparon en la categoría cadete los tres corredores del Club Ciclista Santa Eulària. Francisco Javier Guirado ganó dicha categoría, mientras que Germán Noguera se clasificó en la segunda posición. El triunvirato lo completó el ciclista David Legget. También cabe reseñar la victoria en la categoría júnior de Jordi Cardona, del GE Es Vedrà.

Por lo que se refiere a la categoría elite sub 23, el ibicenco Juan Antonio Costa, del Club Ciclista Petra, terminó en la tercera posición, mientras que el ciclista José María Cardona ocupó la séptima plaza. También Passi Kulju, del Punt Groc terminó en el noveno puesto. En dicha prueba, la victoria correspondió al mallorquín Enrique Riera , del Club Ciclista Montuïri. Con respecto a la categoría master 30, hay que señalar que José Manuel Tejada, del Club Ciclista Sargantana ocupó la segunda plaza, mientras que Daniel Guasch, del CC Santa Eulària concluyó en la tercera posición. La participación la completó Vicent Torres, del GE Es Vedrà, que finalizó en el quinto puesto. Por su parte, hay que reseñar que la carrera comenzó a las 11'00 horas y los ciclistas tuvieron que cubrir un circuito de 7'5 kilómetros al que los corredores de la categoría elite dieron cinco vueltas, mientras que el resto de categorías completaron cuatro giros.