C.G.C. El hipódromo de Santa Jordi fue el escenario el sábado por la noche del Campeonato de Balears de Autocross donde un total de 26 pilotos tomaron parte en la competición. Lo más destacado de la prueba fue el triunfo de José Joaquín Fernández en dos de las cuatro categorías de las que constó el campeonato provincial. Fernández venció en la categoría A, correspondiente a los coches de hasta 1.400 c.c., con un vehículo Citroen AX, mientras que también se llevó la victoria en la categoría B (coches de 1400 hasta 1.700 c.c.), con un coche Volkswagen .

Por su parte, el piloto Andrés Rodríguez se llevó el triunfo en la categoría C (coches de 1.750 c.c. en adelante) con un vehículo Alfa Romeo, mientras que Manuel Ruiz de Adana ganó la categoría D, reservada para los vehículos Kart Cross, aunque en esta categoría sólo tomó parte un piloto debido a la ausencia de los pilotos mallorquines que tenían previsto participar en la carrera que constó de dos mangas de 10 minutos, más dos vueltas al circuito.