C.G.C. El Gasifred Atlético jugó el sábado por la noche el primer partido de la pretemporada frente al Jamones Los Andaluces, campeón de Eivissa y Formentera de la Liga Fifusa. El encuentro finalizó con un marcador de empate a tres con el que se llegó al final del tiempo reglamentario. Posteriormente, se llegó a la tanda de penaltis donde el Gasifred Atlético se impuso al conjunto jamonero. Lo más destacado del partido fue los tres goles que marcó Romerito para el equipo de la Primera División Nacional A.

Sin embargo, el Jamones Los Andaluces le puso las cosas muy difíciles al conjunto que dirige el técnico uruguayo Ricardo Ruétalo ya que llegó al descanso con un marcador favorable de 2-0 . El partido sirvió para que el técnico del Gasifred Atlético hiciera probaturas y también para ver la evolución de los jugadores. En la primera parte, la portería fue ocupada por Fabián, mientras que, en la segunda parte, su puesto lo ocupó Óscar.

El entrenador uruguayo, Ricardo Ruétalo, dio ayer sus primeras impresiones sobre el primer partido de la pretemporada: «El equipo todavía está muy duro porque todavía no hemos trabajado con el balón. Este encuentro ha sido la primera toma de contacto con el esférico desde que iniciamos la pretemporada ya que lo que hemos hecho durante la semana es trabajar el aspecto físico.

El Gasifred juega la final el sábado
El Gasifred Atlético jugará la final sénior del IV Trofeo Casa Andaluza el próximo sábado, a las 20'00 horas, frente al AV. Cas Serres, que derrotó en la primera semifinal al filial del Gasifred, Casa Cultural Andaluza por 6-4 . Éste será el segundo partido de preparación para el conjunto entrenado por Ricardo Ruétalo. Por su parte, cabe destacar que el Gasifred podrá entrenar en Blanca Dona los lunes, miércoles y jueves.