El Campeonato de Balears de descenso de bicicleta de montaña se disputó ayer, a las 18'00 horas, en el Puig des Molins sobre un recorrido de 1.600 metros. El triunfo final en la prueba fue para Vicente Egea que se impuso con facilidad en la línea de meta. El tiempo del ganador fue de 1 minuto y 50 segundos, mientras que Manuel Valderrama se clasificó en segundo lugar con un registro de 2 minutos y 4 segundos. El tercer puesto ha sido para Óscar Ferrer con una marca de 2 minutos y 19''.

El resto de clasificaciones en las respectivas categorías fueron las siguientes: Manel Serra se clasificó en primer lugar en cadete con un tiempo de 1 minuto y 58 segundos, y Pere Tarrás ocupó la segunda plaza con 2 minutos y 5 segundos. Mientras, el tercer puesto fue para Víctor Costa con 2 minutos y 10 segundos. El vencedor en la categoría juvenil fue Vicent Marí, que finalizó la prueba con un tiempo de 2 minutos y 9 segundos. También Lluis Massanet se llevó la victoria en la categoría master con 1 minuto 57 segundos. La prueba, organizada por el CC Bazar Sport Mr Bike, contó con la participación de 15 ciclistas.