81 ESPAÑA: Raúl López (6), Lucio Angulo (4), Paraiso (9) y Gasol (15), Alfonso Reyes (10) -cinco inicial- Navarro (17), Nacho Rodríguez (7), Carlos Jiménez (1), Kornegay (8), Garbajosa (2), Vázquez (2).
72 ISRAEL: Sharp (12), Saffar (14), Burstein (12), Shelef (4) y Green (11) -cinco inicial- Tapiro (17), Torgeman (-), Lubin (2).
PARCIALES: 20-8, 19-17, 26-22, 16-25.
ÀRBITROS: Hierrezuelo y Rosado (C.Andaluz).
CANCHA: Polideportivo Municipal Los Barrios (Cádiz), 3.000 espectadores.

Por fin debutó el escolta ibicenco Paco Vázquez con la selección española en el segundo partido de preparación para el Eurobasket 2001 de Turquía que disputaron ante el combinado de Israel y que finalizó con el triunfo de España por 81-72. Vázquez saltó a la cancha de Los Barrios (Sevilla) a cuatro minutos para concluir el segundo cuarto con un marcador favorable de 31-16 para la selección nacional. Sus estadísticas en los minutos que jugó fueron escasas. El escolta anotó dos puntos después de convertir dos tiros libres tras recibir una falta personal del jugador israelí Tapiro. Posteriormente, Paco Vázquez intentó un triple que no convirtió en canasta.

Con respecto al partido, cabe destacar que El combinado nacional resolvió de manera positiva su segundo encuentro de preparación para el Europeo de Turquía, correspondiente al II Memorial Díaz-Miguel, al derrotar a Israel (81-72) en un encuentro que ratificó la buena conjunción entre los juniors de oro -López, Gasol y Navarro- y los más veteranos de la selección -Alfonso Reyes o Nacho Rodríguez-. Imbroda repartió protagonismo entre sus jugadores ante una débil escuadra israelí.