1 HAJDUK SPLIT: Pletikosa; Botorovic, Vukovic, Stimac, Djolonga, Rendulic; Andric, Musa, Carevic; Deranaja y Bilic.

Cambios: Srna por Botorovic, Vejic por Vukovic y Misé por Deranaja.
0 REAL MALLORCA: Leo Franco; Olaizola, Fernando Niño, Nadal, Fatih; Novo, Engonga, Marcos, Ibagaza; Etoo; y Luque.

Cambios: Riera por Fatih y Carlos por Engonga
Arbitro: Alain Sars (Francia). Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Fernando Niño, Fatih, Olaizola y Marcos. Expulsó por doble amonestación a Carevic (m.92) y con roja directa a Rendulic (m.47).
Gol: 1-0, m.20: Bilic, con un magistral lanzamiento de falta.
Incidencias: partido de ida de la tercera ronda de la fase previa de la Liga de Campeones disputado estadio Poljud de Split ante unos 25.000 espectadores.

El Mallorca suspendió ayer, miércoles, su primera prueba esta temporada en la Liga de Campeones frente al Hajduk Split (1-0), en un encuentro en el que el conjunto balear, escaso de ideas durante todo el choque, cedió ante el empuje y la fuerza del equipo croata que lucho durante los noventa minutos. El Hajduk inició muy fuerte el encuentro ante un Mallorca despistado. Bilic, en tres minutos, protagonizó dos clarísimas ocasiones para haber adelantado a su equipo, pero se encontró con un inspirado Leo Franco, que primero despejó un remate de cabeza y después envió a córner un lanzamiento directo de falta.