JOSÉ LINEROS El triatleta del club Trijasa, Vicente Yern, fue el vencedor absoluto del trofeo 'Festes de maig' celebrado ayer en la Villa del Río. Dicha prueba fue organizada por el Club Ciclista Sta. Eulària y por el Club Triatlón Santa Eulària, y contó con el patrocinio del Ayuntamiento de dicho localidad. La categoría absoluta tuvo su inicio en la Playa de Ses Estaques, dónde los participantes compitieron sobre una distancia de 500 metros. El primero en salir del agua fue Toni Pérez, seguido por Vicente Yern y José Maria Cardona.

En la prueba de bicicleta, Vicente Yern, y José Maria Cardona adelantaron a Toni Pérez. Al inicio de la carrera a pie se produjo un cambio en la clasificación provisional, siendo el primer puesto para Vicente Yern, José Maria Cardona 2º, y Francisco Clapés 3º. Éstas posiciones no se alteraron al final, con lo que el triunfo final fue para el corredor del Trijasa, Vicente Yern con 47' 30", segundo a 2' 5“ fue José Maria Cardona del Grupo Deportivo Es Vedrà, y 3º fue Francisco Clapés del Trijasa, a 4' 6". En juveniles, el triunfo fue para Javier Cardona.