El XV Trofeu Ciutat de Eivissa de natación, que se celebró en la piscina municipal de Can Misses, finalizó ayer la competición donde cabe destacar el segundo puesto del Club Natació Eivissa en la clasificación general por clubes con 633 puntos, destacando el primer puesto en la categoría masculina con 357 puntos y el segundo en categoría femenina con 276. Mientras, el Club Natació Santa Eulària terminó en el quinto puesto, sumando 420 puntos.

Además, cabe destacar que se batieron tres récords insulares en la competición. El primero fue el que logró Andrea Quiñones, del Club Natació Santa Eulària, en la prueba de los 100 metros braza de 11años, dejando el crono en 1'28''47. Al mismo tiempo, en el pase de los 50 metros de la prueba, Andrea batió el récord de los 50 metros brazas, parando el crono en 42''31. Estas marcas colocan a la nadadora ibicenca entre las diez primeras en el ránking nacional de su categoría. Por su parte, Javier Cardona, del CN Eivissa, batió el récord de 15 años en los 100 metros libres, realizando un tiempo de 54''63. Con esta marca, Cardona tiene serias opciones de clasificarse para el Campeonato de España infantil que tendrá lugar en Tarrassa en julio.