3 MONTSANT: Lago, Rubén, Kaki, Miguelín, José Luis -cinco inicial- También jugaron Didac, Alberto, Finidi, Francesc.
2 GASIFRED ATLETICO: Poli, Bartolo Marí, Montalbán, Manolín, Romerito -cinco inicial- También jugaron Seco, Juan Cristóbal, Salva, Linero, Fabiano.
3-2, (32\140) Kaki.
ÀRBITROS: Àlamo y Galván (Colegio catalán). Amarillas a Finidi, Miguelín; Romerito.
PISTA: Virrei Amat. 25 espectadores. Barcelona.

EVA GONZÀLEZ-ÀREA 11
En un partido tan tenso e igualado como falto de calidad y de ritmo, el Gasifred acabó dando su brazo a torcer ante un Montsant flojito en el apartado físico. De inicio, los barceloneses salieron mandando ante un rival más preocupado en defender, y una buena combinación de ataque propició el 1-0 de Alberto. Tras una fase de juego igualado, con mucha lucha en la parcela ancha, los baleares aprovecharon las cinco faltas del rival para igualar justo antes del descanso desde el doble penalty, un gol que alimentaba las esperanzas del Gasifred. Pero la jugada clave del partido llegó en los primeros segundos de la reanudación, el 2-1 de nuevo obra de Aloberto en jugada individual. Le costó reaccionar al equipo balear, pero supieron rehacerse y con un gran gasto físico pasaron a dominar casi por completo. Tras ocasiones de Linero y Romerito, Montalbán acertó a igualar el encuentro con muchos minutos por delante, pero los de Eivissa con el 2-2 se echaron para atrás, bastante agotados, y de nuevo el mando del partido pasó a manos catalanas. La mala suerte se cebó con el Gasifred con el gol de Kaki para un Montsant , que no merecía el premio de ponerse de nuevo en ventaja. Al finalizar el partido, el técnico del Gasifred, Julián Casado, comentó que «el equipo ha tenido diez ocasiones de gol, mientras que ellos han tenido cinco, y han metido tres goles».