2 DEPORTIVO: Molina (1); Manuel Pablo (1), Helder (1), Naybet (1), Capdevila (1); Emerson (2), Mauro Silva (1); Víctor (1), Valerón (1), Turu Flores (1); y Diego Tristán (3).
Cambios: Fernando (1) por Turu Flores, Makaay (1) por Diego Tristán y César (-) por Valerón.

0 ZARAGOZA: Juanmi (1), Pablo (1), Lanna (1), Paco (1), Sundgren (1); Acuña (2), José Ignacio (1), Juanele (2), Montenegro (1), Vellisca (2); Jamelli (1).
Cambios: Ferrón (1) por Juanele, Yordi (1) por Vellisca y Garitano (1) por Montenegro.
ÀRBITRO: Esquinas Torres (Colegio madrileño). Amonestó con la cartulina amarilla a los jugadores locales Helder y Mauro Silva.
GOLES:
Minuto 41, Diego Tristán larga un duro disparo a pase de Valerón y el balón se cuela por la escuadra, 1-0.
Minuto 57, Valerón cede a Diego Tristán en el interior del área y el sevillano repite, 2-0.

AGENCIAS - A CORUÑA
Tristán apuntilló al Zaragoza con dos soberbios goles y hace líder al Deportivo. La primera parte fue de dominio alterno y con una franja para cada equipo. Los gallegos fueron mejores en los primeros veinte minutos y dispusieron de una clara ocasión en la cabeza de Turu Flores tras una soberbia jugada de Emerson, pero el italiano Lanna consiguió sacar el balón justo en la raya de gol. Pero los maños se estiraron y empezaron a tener la posesión del balón; Martín Vellisca entraba bien por la banda izquierda y Acuña dispuso de una buena opción para adelantarse en el marcador. Sin embargo, cuando mejor jugaban los visitantes, apareció Tristán. Recibió un balón dentro del área y largó un zapatazo que se coló por la escuadra (minuto 41).