65 PDV-SANTA EULÀRIA (37+28): Ruiz (8), Hernández (4), Coll (0), Barranco (28) y Roig (12) -cinco inicial-. También jugaron Ortiz (1), Piqueras (0), Barnaus (2) y Magre (10).
56 BONS AIRES(33+23): García (9), Llobis (10), Aguiló (19), Heredia (1) y Herranz (2) -cinco inicial-. También jugaron Mayol (6), Carrasco (0), Escalas (5), Granado (2) y Ferrer (1).
ÀRBITROS: Ballesteros y Torrent. Excluyeron con cinco faltas personales a Roig en el Puig d'en Valls-Santa Eulària y a Aguiló en el Bons Aires.
Marcador cada cinco minutos: (12-8), (20-16). (25-25) y (37-33) -descanso- (41-37), (49-44), (53-47) y (65-56) -final.

R.D.
El Puig d'en Valls-Santa Eulària logró ayer la victoria ante el colista de la Segunda División femenina de baloncesto, con lo que mantiene el liderato y la imbatibilidad al frente de la clasificación. Las locales dominaron el marcador desde el principio y, salvo algunos momentos de incertidumbre, tuvieron el encuentro en sus manos sin demasiados problemas.

El partido resultó algo aburrido, porque a pesar del dominio local, las jugadoras de Santa Eulària se mostraron demasiado confiadas en sus posibilidades. esta excesiva relajación les causó problemas, sobre todo, en defensa donde encajaron más puntos de los habituales, teniendo en cuenta que el PDV-Santa Eulària es el conjunto con la mejor defensa de la competición.

El propio técnico del PDV, Javi Ferrer, mostró su extrañeza con el desarrollo del partido. «Ha sido un partido muy raro, de esos que es mejor dejarlos pasar y trabajar para que en el de la semana que viene no se repita la misma situación», aclaró.