58 TANIT MICROCLIMA: Guillem (4), Yepes (16), Carbonell (15), Bufí (5) y M. López (5) -cinco inicial-. También jugaron Giráldez (10), Medina (3) y Gor (0).
9 canastas de dos puntos convertidas. 5 triples convertidos y 25 de 35 tiros libres.
65 PUIG D'EN VALLS: Ruiz (5), Hernández (2), Coll (2), Barranco (20) y Magre (21) -cinco inicial-. También jugaron Ortiz (9), Piqueras (1), Roig (0) y Bernaus (5).
22 canastas de dos puntos convertidas. Ningún triple convertido y 21 de 33 tiros libres.
ÀRBITROS: Marí y Àlvarez. Expulsaron con cinco faltas personales a Barranco y Yepes. Pitaron falta técnica a Rosa Barranco.
Marcador cada cinco minutos: 7-15, 16-19, 22-26 y 29-39 -descanso29-45, 42-48, 50-55 y 58-65 -final.
INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de silencio en memoria de Antonio Díaz Miguel. Unas 250 personas asistieron al encuentro en Es Pratet.

MARCO TORRES
El Puig d'en Valls se adjudicó la victoria del primer derbi del baloncesto pitiuso femenino en la Segunda División (58-65). Tal y como se esperaba el partido fue disputado y emocionante hasta el final.

Las líderes de la categoría salieron a la cancha con el mismo ímpetu de costumbre. Barrieron la pista y se colocaron con una ventaja de casi 10 puntos. El Tanit que no estaba dispuesto a quedarse atrás, reaccionó y se acercó a las de Santa Eulària con algún que otro robo de balón y algún triple.

Yepes, que hizo un excelente partido, supo dirigir a su equipo en los peores momentos, mientras que Merce López más preocupada por defender a Barranco se cargó rápidamente de personales y no pasó de cinco puntos.

En el otro lado el triángulo Ruiz, que hizo un gran trabajo invisible, Barranco y Magre, máxima anotadora del encuentro, funcionaron como siempre y al final marcaron la diferencia.