4 PENYA DEPORTIVA: Vicente (1), Gonzalo (2), Daroca (2), Cruz (1), Alberto (3), Edu I (2), Raúl (1), Toño (3), Iván (2), Edu II (2) y Jorge (3).
Cambios:Alex (1) por Alberto, José (1) por Raúl y Emilio (1) por Jorge.
0 CONSTÀNCIA: Picazo (1), Mairata (1), Fiol (1), Rafa García (1), Sendino (2), Alomar (1), Silvano (1), Fullana (1), Navarro (1), Hurtado (1) y David García (1).
Cambios:Toni Martí (1) por Alomar, Valero (1) por Fullana, Juanjo (1) por Navarro.
ÀRBITRO: Arenas Cuesta, (2). Amonestó con la cartulina amarilla al jugador local Iván y a los visitantes Sendino y Fullana.

XAVI OLTRA
Baile en Santa Eulària. La Peña le dio un repaso ayer el líder de la Tercera balear, el Constància, en un partido que debe ser la confirmación definitiva de que el proyecto de esta campaña de los de Santa Eulària tiene mimbres y un sello definido.

Los mallorquines venían con una vitola de invencibles que les hace ganarse un respeto y autoridad en el campo en cada jornada. Este respeto y solidez quedó ayer echo añicos ante el vendaval de buen fútbol de los ibicencos, en posiblemente el mejor partido de la temporada, teniendo en cuenta la entidad del rival. En los primeros cinco minutos los visitantes avisaron a Vicente con dos centros en el área chica que a punto estuvieron de dar un susto. El Constància se acabó en ese justo momento. La Peña empezó a hacer gala de una profundidad y un sentido ofensivo de gran calidad. Movilidad de balón y dominio territorial progresivo. Resultado: Alberto remata de cabeza un centro desde el fondo de Jorge y consigue el 1-0 en el minuto 24. Este acierto inicial de cara a portería es el que le faltó a la Peña ante el Baleares y ante otros rivales. Jorge pudo aumentar la ventaja un minuto más tarde en una contra, sólo ante el portero, pero su disparo cruzado no tuvo éxito. La sorpresa de los mallorquines era total. La primera parte acabó sin novedades en el marcador, con una pequeña tangana que Arenas Cuesta liquidó sin complicarse la vida.

En la reanudación, la humillación. El todo poderoso líder de Tercera fue toreado por la Peña en diez minutos gloriosos en que Alberto y Jorge en dos ocasiones provocaron el caos y el desconcierto en las filas del Constància. En el minuto 53 Alberto remata en el segundo palo un centro desde la línea de fondo de Edu II"sigue su buena línea"y marca el 2-0. En el 60 Toño"su mejor encuentro"encabeza una contra que evoluciona con un espléndido pase en profundidad para Jorge, que cruza ante la salida de Picazo (3-0). Último regalo: Jorge recibe de pared un balón del incansable Iván, controla con el pecho y eleva el esférico ante el cancerbero mallorquín (4-0). El 'crack' de la Peña apuntilla la exhibición de su equipo.