71 FC BARCELONA: Djordjevic (7), De la Fuente (4), Esteller (10), Rentzias (9) y Alston (16) -cinco inicial-; Rodríguez (3), Fernández (9), Gurovic (5), Dueñas (8).
58 CAJA SAN FERNANDO: Turner (20), Schutte (7), Smith (6), Scott (13) y Romero (4)-cinco inicial-; Kornegay (2), Díez (2), Bosch (2), Fernández (2), Odriozola.

El FC Barcelona golpeó por segunda vez consecutiva al Caja San Fernando en el Palau Blaugrana (71-58) y se asegura así, como mínimo, un posible partido de desempate en casa, aunque tras la victoria de ayer noche, el equipo de Imbroda se vuelve a Sevilla con una estocada casi definitiva. A diferencia del primer asalto, el Caja San Fernando logró empezar el segundo encuentro de la serie metido en el partido desde la primera posesión. Un parcial de 8-0, con Turner ejerciendo el papel de estrella que se le supone colocó un 2-10 en el marcador que hacía pensar en un partido muy diferente al primero. Pero Aíto tenía sorpresas preparadas. A cinco minutos para el final de la primera parte ordenó a sus hombres colocarse en una defensa zonal 2-3 que rompió el encuentro. En la reanudación el Barcelona siguió con la misma intensidad defensiva y acierto. La diferencia se amplió hasta los 20 puntos (47-27). El Barça supo administrar la ventaja y acabó ganando un partido que huele a sentencia definitiva.