1 FERRERIES:Sintes (1), Serin (1), Marcos (1), Luis (1), Hidalgo (1), Melià (1), Waldi (1), Reinés (2), Moles (1), Abel (1) y Pablo (1).
Cambios: Xavi (1) por Melià, Tomeu (1) por Moles y Bosch (1) por Pablo.
2 EIVISSA:Vicente (2), Oliver (2), Nacho (2), Herrera (2), Martínez (2), Victoriano (2), Charles (2), Manolo (2), Víctor (2), J. Luis (2) y Víctor Pérez (2).
Cambios: Marc (1) por Martinez.
ÀRBITRO: Bastida Bastida (1). Regular. Amarillas para el local Moles y para los jugadores visitantes Víctor Pérez y Vicente.

UH-MENORCA
Partido sin trascendncia el jugado ayer en Ferreries entre el conjunto local, ya descendido y los visitantes, ya salvados.
El Eivissa después de una gran segunda vuelta, con unos grandes resultados, se mantiene en la Tercera División. El equipo de Darder se presentó ayer con múltiples bajas en el campo del colista, el Ferreries. El Eivissa dispuso en el banquillo únicamente de los dos porteros. Además, Charly jugó tocado.

La primera parte fue de dominio de los ibicencos, que fueron superiores y marcaron sus dos goles por obra de Víctor Pérez en el minuto 25 y de Manolo en el 35. Tras el descanso, el Ferreries apretó un poco y en el minuto 53 Marcos recortó diferencias (1-2).

Jordi Herrera tuvo que ser sustituido por lesión y el portero Marc entró en su lugar como jugador de campo. Marc se situó en el medio del campo por la derecha. El equipo ibicenco pasó algunos apuros, pero el portero Vicente controló sin problemas los intentos locales.

Al final, victoria del Eivissa que se llevó los tres puntos y que sigue realizando un buen final de campaña.