El calamar será uno de los nuevos protagonistas de las fiestas de Sant Carles, que ya se han iniciado y durarán hasta el 29 de noviembre. Concretamente, el sábado 31 de octubre los restaurantes del pueblo y particulares podrán ofrecer a los visitantes tapas de calamar cocinado de distintas maneras y que entrarán en un concurso de tapas, «en Sant Carles hay mucha afición a la pesca e incluso piques entre los vecinos, y el calamar es un producto que da mucho juego a la hora de cocinar. Los particulares que quieran concursar podrán vender sus tapas de calamar y dispondrán de un stand que les proporcionará el Ayuntamiento. La idea es que se cocine este producto en la calle», explicó Juan Carlos Roselló, presidente de la Asociación de vecinos de La Unión de Sant Carles.
Jornada del calamar en Sant Carles
También en Vips
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.