El calamar será uno de los nuevos protagonistas de las fiestas de Sant Carles, que ya se han iniciado y durarán hasta el 29 de noviembre. Concretamente, el sábado 31 de octubre los restaurantes del pueblo y particulares podrán ofrecer a los visitantes tapas de calamar cocinado de distintas maneras y que entrarán en un concurso de tapas, «en Sant Carles hay mucha afición a la pesca e incluso piques entre los vecinos, y el calamar es un producto que da mucho juego a la hora de cocinar. Los particulares que quieran concursar podrán vender sus tapas de calamar y dispondrán de un stand que les proporcionará el Ayuntamiento. La idea es que se cocine este producto en la calle», explicó Juan Carlos Roselló, presidente de la Asociación de vecinos de La Unión de Sant Carles.
Jornada del calamar en Sant Carles
- La magnitud del fracaso de Rafa Ruiz
- La orgía de 7.000 personas en Viña rock pincha y se queda en nada
- Éxito de Chenoa en su concierto por las fiestas de Anem a Maig en Santa Eulària
- Hallan en un taller del área de Patrimonio la espada perdida del monumento de Vara de Rey
- Preocupación sindical en Ibiza por el número de plazas MIR desiertas de médicos de familia
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.