Según uno de los responsables del establecimiento, el incendio
se originó en el grill de la cocina. Al parecer, una gran llama
sorprendió a los trabajadores y se extendió a otros enseres de la
cocina del restaurante. Las flamas cobraron fuerza rápidamente y
los trabajadores no lograron apagarlas con sus propios medios, por
lo que decidieron llamar a los bomberos.
Al lugar del incendio llegaron dos camiones de bomberos, además
de numerosos voluntarios de Protección Civil y varios agentes de la
Policía Local de Sant Josep. Cuando llegaron los equipos, la
primera urgencia fue retirar las bombonas de gas butano, ya que las
llamas se acercaban amenazadoramente. Igualmente, los bomberos se
apresuraron a apagar las llamas y humedecer el espacio comprendido
entre éstas y el depósito de gas del restaurante.
Ante el peligro que suponía la posibilidad de que las llamas
alcanzaran el depósito de gas y que se produjera una explosión, los
agentes de la Policía Local de Sant Josep decidieron cortar el
tráfico de la carretera -a la cual está prácticamente pegada el
restaurante- con el fin de evitar daños personales. Al poco tiempo,
los bomberos aseguraron la situación y la policía abrió la
carretera al tráfico, que no sufrió grandes contratiempos.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.