Con motivo del arranque de la nueva temporada de la joya gastronómica de BLESS Hotel Ibiza, Etxeko Ibiza by Martín Berasategui -reconocido con estrella Michelin y con un sol Repsol por segundo año consecutivo-, el maestro donostiarra y su equipo han presentado su nueva carta. Una propuesta única de una cocina de alto nivel que aúna lo mejor del Cantábrico y del Mediterráneo en una simbiosis perfecta entre tradición e innovación; y es que se sigue apostando por los productos y recetario local de ambas regiones, separadas por 700 km de distancia pero unidas a través de la gastronomía.
Además, con motivo del arranque de la nueva temporada de Etxeko Ibiza, Martín Berasategui ha presentado al nuevo Chef Ejecutivo Esteban Sánchez, que cuenta con cerca de 15 años de experiencia en el mundo de la gastronomía. Un profesional de su máxima confianza que se ha formado codo con codo con el cocinero donostiarra en su restaurante de Lasarte.
Como novedad este año, se ofrecerán dos menús degustación que mantienen la esencia gastronómica del espacio. Así, ‘Origen' es un viaje por la trayectoria de Martín, con aires más tradicionales donde se podrán degustar platos icónicos de la cocina vasca y de Martín con toques mediterráneos Por su parte, la opción ‘Gran Etxeko' incluye elaboraciones donde la tradición y la innovación se fusionan, dando como resultado preparaciones de lo más especiales.
Además, se ofrecerá por primera vez un nuevo servicio de comidas que se podrá disfrutar todos los domingos hasta el 15 de junio. Pasados los meses centrales de la temporada de verano, se reanudará el 15 de septiembre y hasta final de temporada. Mientras tanto, las cenas de Etxeko Ibiza se ofrecerán cada día desde el inicio hasta el fin de la temporada.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.