Comensales disfrutando de la cena en el restaurante Finca La Plaza.

El restaurante Finca La Plaza, en Santa Gertrudis, ha inaugurado la temporada con riquísimas novedades. Su cocina, inspirada en los sabores mediterráneos, rinde homenaje a la autenticidad de los ingredientes en un ambiente elegante y relajado.

Como entrante, recomendamos que probéis la ensalada de brócoli con espárragos, salsa de tahini con naranja y berenjena hecha al carbón con stracciatella con higo.

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Otra novedad es el pulpo a la parrilla con patatas y salsa de apio, y el que apunta a ser el plato estrella de este verano es solomillo Wellington, que lo preparan también con cerdo y bacon dentro y una salsa duxelle elaborada con espinacas, setas y shalota. Todos los postres son nuevos, como el helado de avellana con una base de haba tonka, con crumble de haba tonka y chocolate. Mención especial merecen sus opciones veganas, como la alcachofa frita con trufa.

En este restaurante acertarás seguro con el maridaje y es que posee una de las bodegas más importantes de la isla con 180 etiquetas diferentes.

Con un acogedor interior y un exterior ideal para saborear cócteles al atardecer y para cenar bajo las estrellas, se respira algo realmente especial en esta joya rústica donde el tiempo parece dilatarse. Finca La Plaza abre sus puertas todos los días de 19h a 00h.