Después de dos años trabajando mano a mano y codo con codo, Álvaro Benito y Antonio García, dos jóvenes chefs se posicionan al frente de un ambicioso proyecto en la alta y cosmopolita cocina ibicenca. Llegan al maravilloso y exclusivo Agroturismo Can Toni Xumeu para abrir el Restaurante KinAnA.
Un lugar donde pasar una bonita velada en pareja, con amigos o familiares, que hará que se convierta en una experiencia inolvidable, tanto gastronómica como para todos los sentidos.
En su alta cocina modernista y de autor hacen un guiño a otras cocinas del mundo, trabajando con productos locales y de primera calidad.
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Su propio huerto hace que la expresión «del huerto a la mesa» sea veraz y auténtica. En este encantador restaurante disfrutarás con el sabor del producto kilómetro cero, y lo mejor del campo y del mar de Ibiza y Formentera. Pescado fresco, verduras del huerto, fruta fresca, el concepto de ‘slow food’ para muchos es relativamente nuevo, para otros es comer en casa.
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C’an Toni Xumeu es una finca situada en Cala Llonga con más de 160.000m. de terreno agrícola, huerto y bosque de pinos. Una casa payesa del año 1859, que hoy día es un bonito agroturismo que consta de: varias cómodas y lujosas junior suites, una suite, una gran piscina, varios senderos en la montaña para excursiones y senderismo y extensos jardines con impresionantes vistas.