Ibiza es famosa por ser un lugar donde las fiestas se prolongan durante días y los superyates abundan en las playas. Es cierto que la gastronomía nunca ha sido un punto a destacar de la isla. Sin embargo, cada vez son más chefs los que se deciden hacer las maletas y apostar por la isla blanca.
Ibiza acoge este verano a uno de los mejores chefs del mundo
Mauro Colagreco, dueño del que fue el restaurante número 1 del mundo, aterrizará en la isla esta temporada
También en Pitiusas
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Vomitivo. Nuestra querida Cala Moli se encargará de tu despedida. Que ganas de meter un restaurante caro ahi con lo bien que que siempre estuvo. Fracaso Bagatelle, y fracasara este.
¿ cuánto cuesta la compensación a la empresa de zona azul por esas plazas no operativas?
Que raro que Agustinet y el sustituto no hayan corrido a pedirle una foto junto a ellos y junto al presidente del Sant Jordi para hacerles la competencia a Salt Bae, Rafa y Amadeo Salvo