Presentación. Miembros del Ayuntamiento de Santa Eulària y de la Comisión de Fiestas del pueblo presentaron ayer el programa de fiestas. | Toni Escobar
El calamar será uno de los nuevos protagonistas de las fiestas de Sant Carles, que ya se han iniciado y durarán hasta el 29 de noviembre. Concretamente, el sábado 31 de octubre los restaurantes del pueblo y particulares podrán ofrecer a los visitantes tapas de calamar cocinado de distintas maneras y que entrarán en un concurso de tapas, «en Sant Carles hay mucha afición a la pesca e incluso piques entre los vecinos, y el calamar es un producto que da mucho juego a la hora de cocinar. Los particulares que quieran concursar podrán vender sus tapas de calamar y dispondrán de un stand que les proporcionará el Ayuntamiento. La idea es que se cocine este producto en la calle», explicó Juan Carlos Roselló, presidente de la Asociación de vecinos de La Unión de Sant Carles.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.