José Carretero y su grupo de amigos optaron por la modalidad valenciana, mientras que Javier Sala, Vanessa, Susana y Juanfran se decantaron por la libertad a la hora de cocinar una deliciosa paella. Eso sí, ambos grupos pusieron todo su buen hacer y empeño para que el resultado fuera óptimo en la octava edición del concurso de paellas organizado por la asociación cultural Comunidad Valenciana, que este año cedió la leña y los hierros para cocinar, en colaboración del Ayuntamiento de Sant Antoni. Esta actividad se celebró ayer en el párking ubicado junto al mercado payés de la localidad y que coincidió además con la celebración del día de la Comunidad Valenciana, por lo que la asociación preparó una mascletá y la cremá de una pequeña falla infantil preparada por Toni Riera para la noche de ayer. Durante el día, los participantes prepararon 25 paellas en total que se dividieron en las dos modalidades en las que se podía concursar este año: valenciana y libre.
Al calor de la rica paella
Los participantes del octavo concurso de paellas, organizado por la asociación cultural Comunidad Valenciana, prepararon ayer un total de 25
También en Pitiusas
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.