Para elegir con acierto el restaurante perfecto para la ocasión es necesario saber muchas cosas. De la oferta culinaria al emplazamiento, de los vinos a la decoración, del estacionamiento al acceso para minusválidos, de la zona fumadores a la terraza... Son muchos los factores que condicionan una buena elección y la guía Ibiza.TOP Restaurantes lo explica todo.
El magazine IbizaHEUTE/HOY/NOW ha editado esta completa guía en tres idiomas -español, alemán e inglés- que será de gran utilidad para los visitantes del verano y también para los residentes.
La guía, que sale a la venta con un precio de lanzamiento de cinco euros, analiza pormenorizadamente 48 locales repartidos por toda Eivissa.
Los textos, escritos por buenos conocedores de la gastronomía ibicenca, van acompañados de iconos que permiten, con un rápido vistazo, entender la oferta de cada restaurante.
Además del libro, que consta de 140 páginas a color de papecouché repletas de fotografías de cada restaurante, se incluye otra pequeña guía que permite llevar toda la información resumida en el bolsillo. R.D.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.