Hugo Oliver nació en la ciudad de Barcelona, pero después de 24 años viviendo en la isla se reconoce tan ibicenco como el que más. Se siente cómodo en esta tierra de vida casi siempre tranquila porque, como él dice, le permite «pensar» y dirigir sin excesivo estrés los negocios familiares, que son muchos. Sorprende que tan joven se haya puesto al frente de un restaurante, La Brasa, y de las tres tiendas de antigüedades, llamadas S'Oliver, que la familia posee en Eivissa (además de otra en Barcelona y una quinta en Marbella, a las que se sumarán diversas franquicias en breve); pero Hugo Oliver se siente a gusto bajo el peso de la responsabilidad. «Me ocupo más bien de la gestión y mi madre, Carmen Turró, se encarga de otras cuestiones, como la de comprar el material para las tiendas», explica.
> Recientemente en la revista 'AR' (Ana Rosa Quintana) aparecía una reseña sobre este emprendedor catalán. «Surgió de un cliente que quedó muy satisfecho en el restaurante y que resultó ser periodista y me propuso aparecer en un reportaje sobre gente que trabaja de temporada», recuerda. Un artículo que, asegura, ha dado mucho que hablar entre sus conocidos.'Evissa es un buen sitio para iniciar proyectos'
El catalán Hugo Oliver dirige, a sus 26 años, varios negocios familiares y no se achanta a la hora de embarcarse en nuevas aventuras empresariales
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