Los últimos casos registrados del mal de las 'vacas locas', o el desastre de la fiebre aftosa son ejemplos de las consecuencias sufridas por alimentar al ganado con harinas cárnicas o con productos adulterados genéticamente que han hecho reflexionar y cambiar la dieta a más de uno en los últimos meses.
¿Cómo se alimentan nuestros ecologistas?
Los partidarios y defensores públicos de la agricultura ecológica abren sus neveras para enseñar lo que comen y cómo lo conservan
También en Pitiusas
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.