Carlos Posadas, afincado en Eivissa desde hace un par de años, es uno de los cocineros de mayor prestigio y proyección internacional de los últimos años. Actualmente este vasco compagina la dirección de los fogones del restaurante Can Curreu de Sant Carles con la participación en cursos, jornadas y festivales gastronómicos de todo el mundo para dar a conocer la cocina española y más concretamente las virtudes y ventajas de la dieta mediterránea.
Carlos Posadas, chef del restaurante Can Curreu
es uno de los principales embajadores de la cocina meditarránea en el mundo
También en Pitiusas
- Estas son las fechas de inscripción a las pruebas de acceso a ciclos formativos de Grado Medio y Superior de FP
- El Govern confirma la muerte de tres jóvenes por consumo de fentanilo
- Traspasan un restaurante en pleno centro de Ibiza por más de 300.000 euros y 5.500 de alquiler al mes
- Hallan el cadáver de un hombre en un parque de Ibiza
- ¿Qué es el método 30-30-30? Una fórmula respaldada por expertos para perder peso y ganar salud
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.