Carlos Posadas, afincado en Eivissa desde hace un par de años, es uno de los cocineros de mayor prestigio y proyección internacional de los últimos años. Actualmente este vasco compagina la dirección de los fogones del restaurante Can Curreu de Sant Carles con la participación en cursos, jornadas y festivales gastronómicos de todo el mundo para dar a conocer la cocina española y más concretamente las virtudes y ventajas de la dieta mediterránea.
Carlos Posadas, chef del restaurante Can Curreu
es uno de los principales embajadores de la cocina meditarránea en el mundo
También en Pitiusas
- Multazo de 1.001 euros para una turista catalana por entrar hace un año con el coche sin autorizar a Formentera
- «En Ibiza sólo vivirá la gente que duerme en tiendas de campaña, ricos y mafias»
- Verano en Ibiza: mal tiempo y colapso en las carreteras
- Albert Rivera considera que es el fin de la globalización y el auge del comercio entre bloques
- Madunia: el nuevo restaurante de Ibiza que rinde culto a la despensa de la isla blanca y su paisaje
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.