Carlos Posadas, afincado en Eivissa desde hace un par de años, es uno de los cocineros de mayor prestigio y proyección internacional de los últimos años. Actualmente este vasco compagina la dirección de los fogones del restaurante Can Curreu de Sant Carles con la participación en cursos, jornadas y festivales gastronómicos de todo el mundo para dar a conocer la cocina española y más concretamente las virtudes y ventajas de la dieta mediterránea.
Carlos Posadas, chef del restaurante Can Curreu
es uno de los principales embajadores de la cocina meditarránea en el mundo
También en Pitiusas
- María Monfort Matutes abre su corazón a Jorge Martín: «Bajado de la moto hay una persona que es mucho más increíble que sobre ella»
- En estado grave un peatón atropellado en Sant Josep
- Efectivos de Ibiza buscan a dos niños desaparecidos en Valencia
- Los muertos por las lluvias torrenciales en Valencia empiezan a aparecer en las playas
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.