Carlos Posadas, afincado en Eivissa desde hace un par de años, es uno de los cocineros de mayor prestigio y proyección internacional de los últimos años. Actualmente este vasco compagina la dirección de los fogones del restaurante Can Curreu de Sant Carles con la participación en cursos, jornadas y festivales gastronómicos de todo el mundo para dar a conocer la cocina española y más concretamente las virtudes y ventajas de la dieta mediterránea.
Carlos Posadas, chef del restaurante Can Curreu
es uno de los principales embajadores de la cocina meditarránea en el mundo
También en Pitiusas
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- Fiestas ilegales en Ibiza: el Govern investiga un fiestón de Loewe en pleno parque natural
- Samuel L. Jackson y Magic Johnson comen langosta y pescado fresco en Formentera
- Atropella a un motorista en Ibiza, se da a la fuga y triplica la tasa de alcoholemia
- Grave accidente de un motorista en Formentera
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.