Más expositores, más espacio más días dedicados a los contactos
profesionales y más presupuesto. Estas son las principales
novedades de la III Fira d'Alimentació i Hosteleria que se
celebrará en el recinto ferial del 29 de marzo al 1 de abril.
Los cambios que se han producido responden a las exigencias que
los empresarios de la edición anterior expresaron a través de las
encuestas. Así, los días 29, 30 y 31 de marzo estarán dedicados
exclusivamente a los profesionales del sector. El público general
deberá pagar 500 pesetas si quiere visitar el recinto o bien entrar
con alguna de las 15.000 invitaciones que se distribuirán. El
domingo, 1 de abril, la muestra estará abierta al público y la
entrada será gratuita.
«La entrada exclusiva para los profesionales es un detalle que
agrada mucho a los empresarios porque facilita los contactos y los
intercambios comerciales, que es para lo que se organiza una
feria», señaló el conseller Josep Mari Ribas, que presentó el acto
acompañado por el gerente de Fecoef, Rafael Guillem. Otra novedad
es que la Fira d'Alimentació asume desde este año un carácter
bianual, de manera que la próxima edición se celebrará en 2003.
26 empresas que representan a 130 firmas participan en la
edición de este año. Las compañías se instalarán en 69 stands. El
presupuesto ha alcanzado casi los 4 millones de pesetas frente a
los 3 millones que se invirtieron en 2000. La inauguración está
prevista a las 18'00 horas del jueves 29 mientras que el cierre se
producirá el domingo 1 de abril a las 22'30 horas. El visitante y
el profesional que visite la feria podrá encontrar desde pasteles o
helados hasta embutidos y licores.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.