Al menos un centenar de alumnos de la Escuela de Turismo y profesionales de la restauración asistirán a partir de esta tarde a la cuarta edición de las jornadas sobre el vino 'De la cepa a la boca'. A primera hora de la tarde, concretamente a las 16'30, está prevista la inauguración de este seminario especializado en vino 'De la cepa a la boca' organizado conjuntamente por la Pimeef, el Consell y el Institut Balear de Turisme en el Recinto Ferial.

Los representantes de las bodegas locales Sa Cova y Can Maymó darán la primera charla de estas jornadas que se prolongarán hasta el próximo viernes. Será con la charla 'Vino de la tierra', en la que darán a conocer las propiedades de los caldos ibicencos. El primer día del seminario se completa con la ponencia del doctor Ovidio Herrero, jefe de Sanidad de Calviá, con 'Cómo aprender a degustar un vino tinto', y 'Los beneficios del consumo moderado del vino para la salud' y se prolongarán hasta las 20'30 horas.