Los beneficios del consumo del vino y sus posibilidades
gastronómicas serán algunos de los temas que se abordarán en la IV
edición del seminario del vino «De la cepa a la boca», que se
celebrarán los días 13, 14 y 15 de marzo en recinto ferial de
Eivissa.
Las jornadas se dividirán en tres conferencias. La primera de
ellas, que tendrá lugar el día 13, será impartida por el doctor y
jefe de Sanidad en Calvià, Ovidio Herrero, que ofrecerá una
ponencia dividida en dos partes: «Cómo aprender a degustar un vino
tinto» y «Beneficios del consumo moderado del vino para la salud».
El presidente y el director técnico del Consejo Regulador de la
Denominación de Origen de La Mancha, Nicolás López Treviño y José
Luis Barco, respectivamente, expondrán en su intervención la amplia
gama de variedades de vino existentes en La Mancha.
El periodista especializado en temas gastronómicos y vinícolas,
Ignacio Medina, ofrecerá el día 15 la charla «Maridajes,
encuentros, armonías,...; la relación entre platos y vinos». El
seminario culminará con una cena de hermandad en el Casino de
Eivissa el día 16.
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