Lo mejor de la cocina de Eivissa y Formentera viajará este fin de semana a Mallorca para participar en el V Campeonato de Balears de Cocineros. José Cardona Torres y su ayudante, José Luis Sanz, los dos empleados en el hotel Torre del Mar, se encargarán de defender el pabellón pituso en este certamen, eliminatorio para participar en el concurso nacional que se celebrará en Madrid entre el 8 y el 9 de abril. Las normas del concurso marcan los platos que deberán elaborar estos dos profesionales de los fogones "una lubina de dos kilos y un cordero de quince", aunque dejan a su libre elección la forma en la que se cocinarán.
Cordero y lubina a la pitiusa
José Cardona y José Luis Sanz representarán a las Pitiüses en el V Campeonato de Balears de Cocina
También en Pitiusas
- El Govern solicita un avión del Ejército del Aire para trasladar a una bebé ingresada en la UCI de Son Espases
- Capturan una culebra bastarda en Ibiza, una especie venenosa que se creía desaparecida
- El fallecido en Cala de Bou es un italiano de 51 años
- «Un catalán me dio 14.000 pesetas de propina»
- El Ejército traslada en avión a una bebé de 13 meses con una infección respiratoria grave
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.