Lo mejor de la cocina de Eivissa y Formentera viajará este fin de semana a Mallorca para participar en el V Campeonato de Balears de Cocineros. José Cardona Torres y su ayudante, José Luis Sanz, los dos empleados en el hotel Torre del Mar, se encargarán de defender el pabellón pituso en este certamen, eliminatorio para participar en el concurso nacional que se celebrará en Madrid entre el 8 y el 9 de abril. Las normas del concurso marcan los platos que deberán elaborar estos dos profesionales de los fogones "una lubina de dos kilos y un cordero de quince", aunque dejan a su libre elección la forma en la que se cocinarán.
Cordero y lubina a la pitiusa
José Cardona y José Luis Sanz representarán a las Pitiüses en el V Campeonato de Balears de Cocina
También en Pitiusas
- María Monfort Matutes abre su corazón a Jorge Martín: «Bajado de la moto hay una persona que es mucho más increíble que sobre ella»
- En estado grave un peatón atropellado en Sant Josep
- Efectivos de Ibiza buscan a dos niños desaparecidos en Valencia
- Los muertos por las lluvias torrenciales en Valencia empiezan a aparecer en las playas
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.