Lo mejor de la cocina de Eivissa y Formentera viajará este fin de semana a Mallorca para participar en el V Campeonato de Balears de Cocineros. José Cardona Torres y su ayudante, José Luis Sanz, los dos empleados en el hotel Torre del Mar, se encargarán de defender el pabellón pituso en este certamen, eliminatorio para participar en el concurso nacional que se celebrará en Madrid entre el 8 y el 9 de abril. Las normas del concurso marcan los platos que deberán elaborar estos dos profesionales de los fogones "una lubina de dos kilos y un cordero de quince", aunque dejan a su libre elección la forma en la que se cocinarán.
Cordero y lubina a la pitiusa
José Cardona y José Luis Sanz representarán a las Pitiüses en el V Campeonato de Balears de Cocina
También en Pitiusas
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Habla el mallorquín furioso por ser multado en Ibiza: «En Palma puedes aparcar la moto en zona azul sin pagar»
- El perro menorquín del velero que se estrelló en Formentera regresa a su isla
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.