Las Pitiüses como no se han visto hasta ahora podrán contemplarse a
partir de mañana con Ultima Hora Ibiza y
Formentera gracias al coleccionable «Ibiza y Formentera. Mar y
tierra desde el cielo» que podrá conseguir con su ejemplar. En esta
primera entrega, usted obtendrá el primer fascículo y las tapas de
esta gran obra. A través de sus 320 páginas, que aparecerán con el
periódico cada martes y jueves, descubrirá una Pitiüses inéditas a
través de las espectaculares fotografías de Julián Guisado, quien
ha colaborado, entre otras, con las revistas «Geo» y «Viajar».
Acompañando a las imágenes, los textos elaborados por el equipo
de redacción del libro, formado por Margalida Tur, Catalina Sureda
y Arnau Company, le permitirán conocer desde la toponimia de las
islas, hasta datos sobre la historia de Eivissa y Formentera,
pasando por anécdotas e informaciones curiosas.
Esta cuidadísima edición del Grupo Serra, editor de este
periódico, no puede faltar en ningún hogar pitiuso. Las fotografías
le acercarán más a su tierra y los textos le serán de gran
utilidad, gracias a su concisión, ya que han sido realizados con el
mayor rigor. La elaboración de este libro, además, ha contado con
la participación de los periodistas Pep Tur y Enric Ribes, mientras
que el arqueólogo Joan Ramon Torres ha aportado sus conocimientos
en los textos dedicados a la arqueología de Eivissa y
Formentera.
Por otra parte, «Ibiza y Formentera. Mar y tierra desde el
cielo» cuenta con la aportación del máximo exponente de las letras
pitiusas. Marià Villangómez autorizó la reproducción de fragmentos
de sus poemas para ilustrar cada uno de los apartados del volumen.
Un auténtico lujo para esta edición. «Ibiza y Formentera. Mar y
tierra desde el cielo» es un paso más en el compromiso que el Grupo
Serra, editor de Ultima Hora Ibiza y Formentera ,
con sus lectores, para ofrecerles la mejor información y aquellas
publicaciones que puedan resultar de su interés.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.