Taller de sirope de algarroba en Frutos Secos Ibiza organizado por la Pimeef, en imágenes.
Visita guiada para conocer la elaboración del sirope de algarroba en Frutos Secos Ibiza, dentro de la campaña Sabors, que organiza la Pequeña y Mediana Empresa de Ibiza y Formentera con la colaboración del Consell Insular.
BIZA SABORS SIROPE ALGARROBA FRUTOS SECOS IBIZA Marcelo Sastre

Las mejores imágenes del Curso de Cocina de Carnaval en la Escuela de Hostelería de Ibiza
La Escuela de Hostelería de Ibiza ha sido el escenario de un curso de cocina de Carnaval, una iniciativa que ha reunido a cocineros profesionales y amateurs con el fin de redescubrir las recetas tradicionales de la isla. Organizado en colaboración con el Consell, Sabors d’Eivissa y la propia escuela, este curso tiene como principal objetivo difundir la tradición gastronómica local, especialmente en torno a las celebraciones del Carnaval.