Las mejores imágenes del 1 de agosto en el aeropuerto de Ibiza. (Fotos: Irene Arango)
«Vuelos habrá los mismos, pero vienen medio llenos». Es la impresión que tiene Diego Talavera, conductor de autobús, que ayer esperaba a los pasajeros de un touroperador en el aeropuerto de Ibiza. «Sí, pero de hacer viajes no paramos», replicaba a su lado Florin, también conductor profesional. Con percepciones distintas, coincidían en lo mismo, los que vienen lo hacen menos días. Eso significa más viajes y más trabajo para los conductores, pero menos noches para los hoteles.

Las mejores imágenes del Curso de Cocina de Carnaval en la Escuela de Hostelería de Ibiza
La Escuela de Hostelería de Ibiza ha sido el escenario de un curso de cocina de Carnaval, una iniciativa que ha reunido a cocineros profesionales y amateurs con el fin de redescubrir las recetas tradicionales de la isla. Organizado en colaboración con el Consell, Sabors d’Eivissa y la propia escuela, este curso tiene como principal objetivo difundir la tradición gastronómica local, especialmente en torno a las celebraciones del Carnaval.

Las mejores imágenes del Curso de Cocina de Carnaval en la Escuela de Hostelería de Ibiza
La Escuela de Hostelería de Ibiza ha sido el escenario de un curso de cocina de Carnaval, una iniciativa que ha reunido a cocineros profesionales y amateurs con el fin de redescubrir las recetas tradicionales de la isla. Organizado en colaboración con el Consell, Sabors d’Eivissa y la propia escuela, este curso tiene como principal objetivo difundir la tradición gastronómica local, especialmente en torno a las celebraciones del Carnaval.