El curso de elaboración de ‘espardenyes’, en imágenes.
Los garantes de la parte más tradicional de Ibiza siguen dando pasos para que todo aquello que hacían sus antepasados siga más vivo que nunca y se pueda acabar transmitiendo de generación en generación. Las numerosas collas de ball pagès gozan de una magnífica salud, cuando se normalice la situación del coronavirus se volverán a organizar festes de pou con gran afluencia de público de distintas edades y ya son muchos los expertos que imparten talleres y cursos muy diversos que van desde la elaboración de paredes de piedra seca en el campo ibicenco hasta cursos de músicas con varios siglos de historia como les gloses o el cant redoblat eivissenc.
La profesora del taller es desde hace años la artesana y miembro de la colla María Prats. Daniel Espinosa

Las mejores imágenes del Curso de Cocina de Carnaval en la Escuela de Hostelería de Ibiza
La Escuela de Hostelería de Ibiza ha sido el escenario de un curso de cocina de Carnaval, una iniciativa que ha reunido a cocineros profesionales y amateurs con el fin de redescubrir las recetas tradicionales de la isla. Organizado en colaboración con el Consell, Sabors d’Eivissa y la propia escuela, este curso tiene como principal objetivo difundir la tradición gastronómica local, especialmente en torno a las celebraciones del Carnaval.