FotogaleríasVer más fotogalerías de pitiusas
La cata de miel de Ibiza, en imágenes
Tras recibir la aprobación del catador mayor Abel Matutes Juan, Ibiza podrá envasar y comercializar miel bajo una nueva Denominación de Origen Protegido (DOP). Para los productores y amantes del dulce néctar, este sábado fue un día «histórico» en el que culminó un proceso esperado por muchos.
Moisés Copa 04/11/23
1 de 17

Las mejores imágenes del Curso de Cocina de Carnaval en la Escuela de Hostelería de Ibiza
La Escuela de Hostelería de Ibiza ha sido el escenario de un curso de cocina de Carnaval, una iniciativa que ha reunido a cocineros profesionales y amateurs con el fin de redescubrir las recetas tradicionales de la isla. Organizado en colaboración con el Consell, Sabors d’Eivissa y la propia escuela, este curso tiene como principal objetivo difundir la tradición gastronómica local, especialmente en torno a las celebraciones del Carnaval.