El presidente de la Pequeña y Mediana Empresa de Formentera, Pep Mayans, ha exigido este miércoles un protocolo para saber cómo deberán abrir en la Isla muchos negocios a partir del lunes 4 de mayo. Además, ha considerado que el inicio de la desescalada, a nivel práctico será «como prolongar un poco el invierno y ni siquiera al 100 por cien».
Coronavirus
La PIME de Formentera exige un protocolo para saber «cómo abrir» a partir del lunes
También en Pitiusas
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
7 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Italian@s,..?... y por qué no ? español@s también
Srian italianos o no..pero lo seguro que algun turista con escala o que haya viajado antes a otro pais lo podria llevar a mas algun caso de formentera estaria seguro relacionado con ellos o miren donde trabajo algun infectado...a mas abrir con dos o tres mesas para cumplir distancia y luego en cada mesa un cafe...vaya negocio....casi camarero por cliente...y si el tio esta mas de 30m el resto esperando como la fila del super a tomar algo en esa mesa que tendria que desinfectar antes...creo....mas trabajo que rendimiento.......
Vaya con la tontería en contra de los italianos . Si no mirad los fallecidos por millón de habitantes y veréis que les superamos . No
¿ exigir un protocolo? solo cabe el sentido común
Con los italianos, y lo siento mucho si sueno brusco o xenofobo, pero con los tialianos no puedes estar seguro porque no sabes los que te traen. Igual estan sanos como que te vienen con sorpresita y te traen los bichos. Para ir seguros mejor mantener las distancias.
Toda la razón a Miguel,yo he visto con mis propios ojos que an venido italianos en abril,no creo que se deba quitar el confinamiento
Hoy en día se puede preguntar alguien si puede abrir un establecimiento (aunque sea en Formentera) sin guantes y mascarilla? Formentera no es que lo haya hecho bien es que ha tenido suerte encima con los italianos (viajando alli hasta en marzo) seguramente todavía queda alguno suelto con el virus y que no tenga síntomas. Lo que deberían hacer es estar por lo menos 10 días mas con el confinamiento y por lo menos estar seguros porque la temporada está perdida por lo menos que salven la salud