La Colla de Balansat triunfó este pasado sábado en la primera Feria de la Patata de Ibiza celebrada en Sant Miquel. La receta de la colla del pueblo consistió en una ‘frita pagesa’ con la patata ibicenca como protagonista, «fusionando la frita de porc con las patatas a lo pobre» y Joana, la ‘chef’ del equipo explicó a los lectores de Periódico de Ibiza y Formentera su receta:
Descubre la receta de la ‘frita pagesa de Sa Colla de Balansat’
También en Pitiusas
- Iniciado el proceso de desalojo de los okupas de Can Rova 2
- El error que muchas mujeres cometen al hacer pis y que puede ocasionar las latosas infecciones de orina
- «Mi hija y yo nos tenemos que duchar con garrafas de agua del pozo de Sant Rafel»
- Rúa de Carnaval de Vila: una gran apuesta por la reivindicación social y el valor de la cultura
- Ramón Juan para un penalti 'in extremis' y le da la séptima victoria seguida a la UD Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.