La Colla de Balansat triunfó este pasado sábado en la primera Feria de la Patata de Ibiza celebrada en Sant Miquel. La receta de la colla del pueblo consistió en una ‘frita pagesa’ con la patata ibicenca como protagonista, «fusionando la frita de porc con las patatas a lo pobre» y Joana, la ‘chef’ del equipo explicó a los lectores de Periódico de Ibiza y Formentera su receta:
Descubre la receta de la ‘frita pagesa de Sa Colla de Balansat’
También en Pitiusas
- Capturan una culebra bastarda en Ibiza, una especie venenosa que se creía desaparecida
- Indignación por el reparto de caramelos en las cabalgatas de Reyes de Ibiza
- El Govern solicita un avión del Ejército del Aire para trasladar a una bebé ingresada en la UCI de Son Espases
- Colas kilométricas para pasar el filtro de seguridad del aeropuerto de Ibiza por falta de personal
- «No puede ser que tengan más derechos los okupas que los propietarios»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.