La Colla de Balansat triunfó este pasado sábado en la primera Feria de la Patata de Ibiza celebrada en Sant Miquel. La receta de la colla del pueblo consistió en una ‘frita pagesa’ con la patata ibicenca como protagonista, «fusionando la frita de porc con las patatas a lo pobre» y Joana, la ‘chef’ del equipo explicó a los lectores de Periódico de Ibiza y Formentera su receta:
Descubre la receta de la ‘frita pagesa de Sa Colla de Balansat’
También en Pitiusas
- Aparece el cuerpo sin vida de un sintecho en una de las jardineras frente a la sede de Cruz Roja en Ibiza
- La Aemet activa la alerta amarilla por lluvias en Ibiza y Formentera
- «Fue casarse y cagarse»
- Pide ayudas al paro y tiene una Harley y un Lamborghini
- El «premio al valiente del día» de Ibiza es para un conductor que deja el bus en pleno carril bici
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.