El escenario del popular taller fue el ‘aljub d'en Gerxo', al que los asistentes pudieron llegar en carros desde Can Tomàs y donde los más pequeños pudieron disfrutar de oasis en poni o burro.
La colla d'Aubarca fue este año la encargada de dar la nota musical en una jornada de tradición donde la elaboración del licor ibicenco también se vio acompañada de actividades como el ‘tir en bassetja', organizado por Pep Ribas.
Tal como explica la presidenta de la AA.VV. de Can Tomàs, Apolònia Barceló, «los asistentes al curso pudieron ir cogiendo las hierbas, que estaban dispuestas en una mesa previamente preparada por la organización, mientras los organizadores recomendaban las cantidades adecuadas de cada una de ellas». Un número de hierbas distintas que, tal como explica Barceló que «como cada año, alcanza las 19 variedades distintas. Siempre deben ser un número impar» y que precisaron de «cerca de 250 litros de anís» para abastecer todos los asistentes a la ya tradicional jornada.
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