La vendimia
La vendimia se adelanta este año en Pitiusas, donde se lleva haciendo vino desde hace tres milenios. Cosas del calor, hay que vendimiar antes si se quiere evitar que el vino tenga tanta graduación como un orujo, esa moda aberrante que solo satisface a hooligans sin paladar; también para evitar la voracidad de las torcaces y las incursiones de numerosos nativos y forasters que paran en la cuneta para hacerse con racimos de uvas doradas.
También en Opinión
- Fallece el expresidente Pere Palau tras caer con su coche en el puerto de Sant Antoni
- «Tras un invierno tranquilo en Ibiza, vuelve el buen tiempo y las ‘pirulas’ de Uber»
- Llega la borrasca Olivier: así afectará a Ibiza y Formentera
- Dos incendios simultáneos calcinan vehículos y contenedores en Ibiza
- La tutela de ‘menas’ deja «en situación de quiebra» al Consell de Formentera
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.