La vendimia se adelanta este año en Pitiusas, donde se lleva haciendo vino desde hace tres milenios. Cosas del calor, hay que vendimiar antes si se quiere evitar que el vino tenga tanta graduación como un orujo, esa moda aberrante que solo satisface a hooligans sin paladar; también para evitar la voracidad de las torcaces y las incursiones de numerosos nativos y forasters que paran en la cuneta para hacerse con racimos de uvas doradas.
La vendimia
También en Opinión
- La Aemet activa la alerta amarilla por lluvias en Ibiza y Formentera
- Los patos del Parque de la Paz de Ibiza salen a pasear por Isidor Macabich
- El apuñalamiento de la mujer en Ibiza se produjo tras una discusión por celos
- Sale de la UCI la mujer apuñalada por su expareja en Ibiza
- Aparece el cuerpo sin vida de un sintecho en una de las jardineras frente a la sede de Cruz Roja en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.