La vendimia se adelanta este año en Pitiusas, donde se lleva haciendo vino desde hace tres milenios. Cosas del calor, hay que vendimiar antes si se quiere evitar que el vino tenga tanta graduación como un orujo, esa moda aberrante que solo satisface a hooligans sin paladar; también para evitar la voracidad de las torcaces y las incursiones de numerosos nativos y forasters que paran en la cuneta para hacerse con racimos de uvas doradas.
La vendimia
También en Opinión
- Serpientes en Ibiza: «Es posible que en 10 o 20 años sí podamos afrontar un programa para eliminarlas»
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Dos familias y dos personas del macropoblado del Rustic desalojado en Ibiza son atendidas por los servicios sociales
- En estado grave un precipitado que ha caído de un tercer piso en Sant Antoni
- Desalojan el asentamiento ilegal en el antiguo Hotel Rustic de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.