FotogaleríasVer más fotogalerías
Los trabajos de recogida de sal en Ibiza, en imágenes
Durante estos días, en las instalaciones de la Salinera Española en Ibiza se trabaja a destajo para dar servicio a la enorme demanda de sal que se realiza desde las lejanas Islas Feroe en el norte de Europa y más concretamente a través del barco Wilson Leith, que cargará en torno a 3.400 toneladas.
Irene Arango 20/01/23
1 de 21

Las mejores imágenes del Curso de Cocina de Carnaval en la Escuela de Hostelería de Ibiza
La Escuela de Hostelería de Ibiza ha sido el escenario de un curso de cocina de Carnaval, una iniciativa que ha reunido a cocineros profesionales y amateurs con el fin de redescubrir las recetas tradicionales de la isla. Organizado en colaboración con el Consell, Sabors d’Eivissa y la propia escuela, este curso tiene como principal objetivo difundir la tradición gastronómica local, especialmente en torno a las celebraciones del Carnaval.