![Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz
Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz.
![Foto de familia de los chefs junto a los organizadores y los representantes políticos de la isla.](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Foto de familia de los chefs junto a los organizadores y los representantes políticos de la isla.
Una veintena de chefs de la isla reinterpretan diferentes recetas de la gastronomía ibicenca
Una veintena de chefs de la isla reinterpretan diferentes recetas de la gastronomía ibicenca
La Academia de Gastronomía inaugura las primeras jornadas de cocina tradicional.
Recetas de medio mundo en la cita intercultural de Santa Gertrudis
Una decena de asociaciones ofrecieron ayer sus platos típicos en un encuentro enmarcado en el programa de actividades de las fiestas patronales de la localidad.
Recetas de medio mundo en la cita intercultural de Santa Gertrudis
Una decena de asociaciones ofrecieron ayer sus platos típicos en un encuentro enmarcado en el programa de actividades de las fiestas patronales de la localidad.
Talleres gastronómicos para degustar el pasado con Tres Serveis Culturals
¿Conoces la gastronomía conventual? Recetas a punto de desaparecer si no se dan a conocer que, tras el recorrido por las Passejades gastronòmiques, puedes descubrir con Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca.
![](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
/pitiusas/ibiza/2015/07/30/158028/cocina-siempre-mas-viva-nunca.html
Loreto Mayol, presidenta de Es Retorn, ayer con un ejemplar del libro en el barrio de Ca n’Escandell de Vila.
El pescado de Eivissa en 26 recetas
Peix sí!. Este es el nombre del libro de recetas de Antonia Ripoll i Joan Tur editado por el Consell d’Eivissa y que ha sido todo un éxito en los distintos puestos del Mercat Nou donde se reparte de manera gratuita desde 2009.
![](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
/pitiusas/ibiza/2015/01/22/142644/pescado-eivissa-recetas.html
Los miembros de las cofradías de Eivissa y Sant Antoni ofrecieron una degustación de pescado de la isla elaboradas siguiendo las recetas incluídas en el libro.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones