Descubre la receta del helado cremoso que te dará la felicidad en las noches de verano
Imagen de un helado cremoso a base de yogur.
Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz
Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz.
Foto de familia de los chefs junto a los organizadores y los representantes políticos de la isla.
Una veintena de chefs de la isla reinterpretan diferentes recetas de la gastronomía ibicenca
Una veintena de chefs de la isla reinterpretan diferentes recetas de la gastronomía ibicenca
La Academia de Gastronomía inaugura las primeras jornadas de cocina tradicional.
Recetas de medio mundo en la cita intercultural de Santa Gertrudis
Una decena de asociaciones ofrecieron ayer sus platos típicos en un encuentro enmarcado en el programa de actividades de las fiestas patronales de la localidad.
Recetas de medio mundo en la cita intercultural de Santa Gertrudis
Una decena de asociaciones ofrecieron ayer sus platos típicos en un encuentro enmarcado en el programa de actividades de las fiestas patronales de la localidad.
Talleres gastronómicos para degustar el pasado con Tres Serveis Culturals
¿Conoces la gastronomía conventual? Recetas a punto de desaparecer si no se dan a conocer que, tras el recorrido por las Passejades gastronòmiques, puedes descubrir con Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca.
/pitiusas/ibiza/2015/07/30/158028/cocina-siempre-mas-viva-nunca.html
Loreto Mayol, presidenta de Es Retorn, ayer con un ejemplar del libro en el barrio de Ca n’Escandell de Vila.
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Fallece el poeta ibicenco Jean Serra