Ca na Cantona
Pedro y María, más conocida en este pequeño pueblo de Mallorca como 'na Cantona' - de ahí el nombre del negocio - dirigen este bar y restaurante desde hace más de dos décadas.
Restaurantes | Cocina mallorquina C/ Balanguera 3307142 - Santa EugèniaFabián: "La cocina mallorquina se está relanzando"
Hemos visitado a Fabián León, finalista del exitoso concurso de cocina Masterchef, en Can Picafort, el pueblo que le ha visto crecer. El joven, que constantemente tiene una sonrisa en la cara, nos ha respondido a algunas preguntas sobre sí mismo y también sobre el concurso.
Can Calent
De la mano de los hermanos Joan y Miquel Vicens, Can Calent se ha abierto camino entre los restaurantes gastronómicos de Mallorca, merced a una cocina creativa que se nutre de los productos de temporada
Restaurantes | Cocina mallorquina Ronda Estació, 4407630 - CamposCan Calent
Los hermanos Miquel (izda.) y Joan Vicens(dcha.) están al frente de Can Calent.
Iberostar presenta 'Pasión por la cocina'
María Pineda, Rosa Rivero y Anaïs Keiko.
Iberostar presenta 'Pasión por la cocina'
Fabio Calabresse, Mateu Llobera, Javier Muñoz y Xisco Martínez.
Iberostar presenta 'Pasión por la cocina'
Óscar González, Mario Sandoval, Alberto Chicote, Fabio Calabresse, Juan Carlos Clemente, César Fernández y Honorato Espinar.
Iberostar presenta 'Pasión por la cocina'
Luis Garrido, Juan Antonio García y José Àngel Santana.
Iberostar presenta 'Pasión por la cocina'
Lydia Corral, Lydia Larrey Corral, Montse Trani y Hazael González.
Can Lluc
Can Lluc es un restaurante y pizzería en Palma que lleva más de tres décadas abierto en el barrio de Santa Catalina. Julia y Lluc, sus dueños, llevan toda una vida dedicados a este local de ambiente familiar
Restaurantes | Cocina mallorquina Despuig, 707013 - PalmaBodega de Can Calent
La bodega de Can Calent se nutre de numerosas referencias.
Caminantes
Los platos más tradicionales se podrán degustar en esta Mostra.
Casa Jacinto
El restaurante está abierto todos los días de la semana, con horario de cocina ininterrumpido. Los domingos y festivos cierran durante dos horas, de 17 a 19 h. para reponer.
Casa Jacinto
La paletilla de cordero lechal de Castilla, que se cuece lentamente al horno.
Casa Jacinto
Jacinto Esteban, dueño del restaurante, en las terrazas del mismo.
Es Pati de Montuïri
Cena degustación especial en Es Pati de Montuïri
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Fallece el poeta ibicenco Jean Serra