Lo que empezó siendo una pequeña pescadería se ha convertido hoy en una nave industrial de más de 500 metros cuadrados con vivieros propios, y todo gracias al buen trabajo de Juan y Consuelo que han sacado adelante esta empresa familiar.
La calidad de un buen pescado
Pescados Consuelo & Pardalet es una empresa familiar con más de 35 años dedicados a la venta de pescados frescos, congelados y mariscos vivos. Su producto estrella es la langosta ibicenca, un ejemplar con una calidad y sabor excepcionales
- Unos jubilados relatan el "infierno" de viaje que han vivido con el Imserso
- Citan a declarar a una mujer acusada de quedarse con 300.000 euros de la venta de un piso que no se construyó en Ibiza
- Sólo hay un colegio de Ibiza entre los 10 mejores de Baleares
- Muere en un accidente de tráfico un mítico de La Movida
- La estéril cruzada judicial de Vilás contra los dirigentes del PP
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.