Lo que empezó siendo una pequeña pescadería se ha convertido hoy en una nave industrial de más de 500 metros cuadrados con vivieros propios, y todo gracias al buen trabajo de Juan y Consuelo que han sacado adelante esta empresa familiar.
La calidad de un buen pescado
Pescados Consuelo & Pardalet es una empresa familiar con más de 35 años dedicados a la venta de pescados frescos, congelados y mariscos vivos. Su producto estrella es la langosta ibicenca, un ejemplar con una calidad y sabor excepcionales
- El centro comercial de lujo de Matutes abrirá en Ibiza este verano tras una inversión de 15 millones de euros
- Las recomendaciones de una joven antes de viajar a Ibiza: «La pobreza no está permitida»
- Venden un edificio en pleno centro de Ibiza por casi siete millones de euros
- Bares de Ibiza: el Rincón del Poeta, un bar «exagerado»
- Multa de 6.001 euros por organizar una fiesta en pleno parque natural de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.