7 Pines.

7 Pines Resort Ibiza se enorgullece en anunciar la incorporación del talentoso chef Óscar Salazar a su equipo culinario para esta temporada. Con una destacada trayectoria como chef ejecutivo en hoteles de renombre y de la isla, como el Ibiza Gran Hotel Hotel, Aguas de Ibiza y Hacienda Son Antem Autograph Collection by Marriott, Salazar trae consigo su pasión por la gastronomía y su experiencia única en el ámbito culinario.

7Pines Resort Ibiza, part of Destination by Hyatt, está situado en los acantilados de la costa oeste de Ibiza, entre Cala Conta y Cala Codolar. El resort, exclusivamente compuesto de suites, ofrece la máxima expresión del lujo relajado y del estilo ibicenco.

Oscar Salazar ha asumido el liderazgo gastronómico en 7Pines Resort Ibiza como Chef Ejecutivo del resort, heredando el legado de The View, distinguido con 1 Sol Repsol y reconocimiento en la Guía Michelin. Bajo su dirección, se impulsa la elevación continua de las ofertas gastronómicas del resort. Desde el Cone Club y Pershing hasta el servicio de entrega a domicilio y los bares de las piscinas, Inifnity y Laguna, cada espacio gastronómico refleja su dedicación a la excelencia y su compromiso con los sabores locales mediterráneos. Su pasión por los orígenes marca el rumbo de las experiencias culinarias en el resort.

Experiencia gastronómica en The View

La esencia culinaria de 7Pines Resort está arraigada en el corazón de su destino, donde cada plato es una celebración de los sabores y productos autóctonos. En línea con esta filosofía, el afamado restaurante del resort, The View, conserva su distinguida influencia francesa, aunque esta temporada destacará aún más por su marcada presencia mediterránea, incorporando una amplia selección de productos de las Islas Baleares, como el salmonete, el atún o la gamba roja de Ibiza.

Óscar ha creado tres nuevos menús degustación únicos de 4 y 6 platos cada uno entre los que los visitantes podrán elegir, incluyendo un menú vegetariano (el precio de los menús oscila entre 95€ y 128€). Los menús están inspirados en su pasión por el Mediterráneo, revelada en cada detalle. Entre los platos más destacados del menú degustación se encuentran la caballa levemente soasada, la armónica de atún de pesca sostenible Balfegó, la gamba roja Ibicenca o el lomo de cordero de la isla. Además, los comensales tienen la opción de disfrutar de un menú a la carta, que ofrece una selección aún más amplia de delicias culinarias para satisfacer todos los gustos y preferencias.

Los platos se complementan con una amplia selección de vinos españoles e internacionales de la cuidada bodega del complejo, con maridajes disponibles. Además, los huéspedes podrán descubrir la colección de vinos con una deliciosa cata de vinos en The View, a cargo del sumiller experto.

Cenas a cuatro manos en The View   

Elevado sobre un acantilado y con impresionantes vistas panorámicas del mar Mediterráneo, The View, es el restaurante insignia del complejo. Aquí, se fusiona la esencia mediterránea con toques franceses en un entorno igualmente refinado, a la altura del talento creativo de su cocina gastronómica.

The View continúa su aclamada serie culinaria que reúne a chefs con estrellas Michelin de diversas disciplinas culturales en la costa oeste de Ibiza. Esta serie promete una excelencia culinaria incomparable con cenas a cuatro manos, donde los comensales disfrutarán de un programa de eventos con chefs de renombre y el chef ejecutivo, Óscar Salazar, ofreciendo un menú exclusivo que fusiona influencias culturales e innovadoras técnicas culinarias. Además, como parte de esta emocionante serie, se llevarán a cabo talleres de cocina al día siguiente, ofreciendo a los entusiastas de la gastronomía la oportunidad de aprender y experimentar de primera mano los secretos detrás de algunos de los platos más destacados de la noche anterior.

Entre las cenas a cuatro manos confirmadas se encuentra la del chef Miguel Carretero del restaurante Santerra en Madrid, galardonado con una estrella Michelin, el 11 de julio, conocido por su enfoque en los ingredientes de temporada y de origen local, destacando su reinterpretación moderna y personal de platos tradicionales.

El segundo invitado será el chef Javier Guillen, durante los días 23 al 28 de junio, reconocido por su impresionante trayectoria en lugares como El Bulli, Valrhona, Pierre Hermé y Oriol Balaguer. Guillen, galardonado como Mejor Chef Pastelero y Chef Revelación del Año en la Guía Gastronómica Nacional, sorprenderá a los comensales con un desayuno extravagante de postres seguido de una cena exclusiva en The View, y un emocionante taller de cocina.

Cocina Mediterránea para Compartir

Además de The View, el resort cuenta con otras ofertas gastronómicas como Cone Club, el epítome del lujo relajado. En esta temporada, Óscar Salazar se enfoca en un concepto de tapas y platillos mediterráneos diseñados para compartir en un entorno excepcional en la cima de un acantilado con vistas al mar incomparables. Entre las delicias que destacan se encuentran el atún marinado a la miel ibicenca de tomillo, servido con hierbas frescas cultivadas en el huerto del chef situado dentro del complejo, el arroz estilo a la yahuna de gamba roja, el puerro a la brasa con crema de anchoa y mohana de atún artesana. Como novedad, Cone Club ha reintroducido sus Sunset Rituals y organizará un mercado artesanal mensual que dará lugar cada segundo lunes y martes de cada mes, comenzando los días 10 y 11 de junio, con productos artesanales hechos a mano, marcas de ropa locales y delicias gastronómicas tradicionales.

Fashion Show en Cone Club

Además, Cone Club se complace en anunciar la segunda edición de su Fashion Show, programado para el 19 de agosto, coincidiendo con la luna llena. Este evento único, en colaboración con NM Events Ibiza, promete una experiencia extraordinaria donde se fusiona glamour, arte y entretenimiento. Los huéspedes disfrutarán de una experiencia gastronómica excepcional con el chef ejecutivo, Óscar Salazar.

Este evento presentará creaciones de alta costura de diseñadores locales en el impresionante entorno de 7Pines Resort Ibiza.

Mixología y Cocina Japonesa

Pershing Yacht Terrace es otra de las opciones culinarias destacadas, un sofisticado restaurante y bar de cócteles que combina la mixología de expertos con la cocina asiática moderna, ofreciendo la ubicación definitiva para otro magnífico lugar al atardecer. Este año, el restaurante ha enriquecido su propuesta al incorporar nuevos platos que profundizan en la técnica japonesa, junto con la introducción de una vajilla japonesa, con el objetivo de ofrecer una experiencia gastronómica auténtica y memorable.

Serie de Bartenders

Además, Pershing Yacht Terrace presenta su primera serie de Bartenders ‘Sip & Explore’ y organiza clases magistrales de coctelería. Bartenders de renombre mundial como Dr. Stravinsky de Barcelona, galardonado entre los 50 Mejores Bares y los 500 Mejores Bares del mundo, estarán presentes el 1 y 2 de junio.

El Grupo Carbón de Sevilla, representado por Alberto San Miguel junto con Eme Otero, antiguo ganador del Bacardi Legacy de España, ofrecerán una experiencia mediterránea en coctelería artesanal los días 18 y 19 de junio. Finalmente, 1862 Dry Bar de Madrid, conocido por sus cócteles inspirados en clásicos y clasificado entre los 500 mejores bares del mundo, participará los días 3 y 4 de septiembre. En este programa exclusivo, los bartenders crearán menús de cócteles únicos, además de ofrecer clases magistrales interactivas y degustaciones.

Nueva oferta en la piscina

En la piscina, sushi, hamburguesas, ensaladas y poke bowls se fusionan para ofrecer una explosión de sabor veraniego. Desde rolls exclusivos con atún sostenible hasta tacos artesanales. Aprovecha la oferta especial de Pase de Día para residentes, disponible a partir de 80 EUR. Con este pase, no solo disfrutarás de la oferta gastronómica, sino que también tendrás acceso exclusivo al spa del resort y un descuento del 20% en comida y bebidas para residentes. Reserva ahora y descubre una nueva dimensión de lujo y entretenimiento en 7Pines Resort Ibiza.