Gastronomía ibicenca en Santa Eulària.

El restaurante situado en el Hotel Catalonia Ses Estaques homenajea la cocina ibicenca, poniendo a disposición tanto de los huéspedes del hotel como del público local, los mejores guisos del recetario tradicional de la isla.

A veces los orígenes se olvidan y en un contexto donde la apuesta por una oferta de gastronomía internacional parece ser la ganadora, la Mar de Santa ha optado por ensalzar la gastronomía ibicenca y recuperar los buenos platos tradicionales de la isla.

Pescado y marisco fresco, horas de cocina a fuego lento y la buena mano de Vicent Ferrer, el chef ibicenco de La Mar de Santa, es lo que sucede cada día en las cocinas el restaurante. Abierto de lunes a domingo de 13h a 16h y de 20h a 23h, con un personal encantador, el restaurante siempre está listo para recibir a los huéspedes del hotel y aquellos locales que echen en falta un referente de su cocina en la zona. Platos como el bullit de peix o el bogavante a la brasa con huevos y patatas fritas, además de una gran selección de arroces, con el mejor producto, pescados y carnes es lo que puedes encontrar en su carta con una calidad-precio, excepcional. Por no hablar de la situación, en la cala más hermosa de Santa Eulària, las mejores puestas de sol se disfrutan desde una mesa en la terraza. Acompaña la velada con un cóctel y si es martes o jueves, disfruta de las actuaciones musicales. También acoge eventos privados de todo tipo, desde pequeñas celebraciones familiares a bodas o encuentros corporativos. La Mar de Santa forma parte del grupo de restauración Eboca Restaurants de Catalonia Hotels & Resorts, en constante crecimiento y con ganas de ofrecer las mejores experiencias gastronómicas a sus clientes. Por lo que la garantía de calidad, servicio y buena cocina está más que asegurada.