Cevitxef Ibiza es un restaurante de cocina de autor con tendencia peruana. Tras abrir en 2018 en el País Vasco con Cevitxef Bilbao, este gran equipo llegó a Ibiza la pasada temporada para ofrecer una experiencia culinaria que trasciende los límites del sabor con una carta que destaca por su frescura, sabor y diferencia. Descubriendo sabores como lema, Cevitxef viene a ofrecer una carta única con la oferta más extensa de ‘Leches de Tigre’ que bañan sus ceviches.
Cevitxef surge en el año 2018 de la mano de dos primos: Iván Quintero y Yefferson. Ellos fueron los encargados de dar vida a esta propuesta de gastronomía Peruana en pleno centro de Bilbao. Desde entonces, esta apuesta por la Cooltura se ha convertido en una referencia muy a tener en cuenta en la ciudad.
Como novedad en Ibiza y a diferencia de Bilbao, una de las tres salas del restaurante es el nuevo espacio de coctelería para el cual cuentan con un equipo con más de 15 años de experiencia en coctelería clásica y moderna, especialistas en pisco y cócteles de autor.
Cevitxef es un acercamiento a todo eso que no conocíamos, pero al probarlo queremos seguir descubriendo. Sabores peruanos y venezolanos mimetizados con el entorno y plasmados en platos saludables, frescos, exóticos y deliciosos.
Cada bocado en este templo culinario te hace sentir como si estuvieras viviendo una experiencia prohibida, casi mística. Es como si el sabor te envolviera y te transportara a un estado de felicidad extrema, donde los sentidos se funden en una explosión de sensaciones que te hacen vibrar y sentir vivo como nunca antes.
La mayor fortaleza de Cevitxef reside en su producto y elaboraciones de primer nivel y en el trato cercano y atento del personal del local, que hacen de la experiencia Cevitxef algo memorable.
No hay que olvidar tampoco el gran punto a favor de la ubicación del local (en Dalt Vila) y su fuerte presencia digital, con su galardonado sitio web. Todos estos mimbres hacen que el Cevitxef sea uno de los locales de referencia de la isla.