El Hotel más hedonista de la idílica costa de Santa Eulària inicia una nueva temporada llena de sofisticación y novedades. En el corazón de Mongibello, se encuentran sus nuevos conceptos gastronómicos: Sorella Ristorante y Sorella Terrazza. Dos zonas para disfrutar en momentos diferentes según el mood, en un enclave que viene cargado de todo el sabor y los mejores productos de temporada. Francesco T. Leggio es el chef siciliano a los mandos de los fogones.
El sabor de la Italia más mediterránea
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Capturado un ejemplar de perdiz roja único en Ibiza
- Vendido el hotel OD Talamanca de Ibiza
- Un conductor vuelca su coche superando ocho veces la tasa de alcohol y con un niño de 4 años sin sillita
- ¿Dónde hacer el vermut y la 'tardebuena' en Ibiza?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.